Schon a bissl in die Jahre gekommen, aber zum Teil auch renoviert. Muss aber noch einiges verbessert werden. Aber im Großen und Ganzen ist es in Ordnung.
Zimmer sind Ok, die Betten sind super. Einrichtung vollkommen in Ordnung, nur im Bad die Dusche, die ist echt schlecht gemacht. Die Trennscheibe ist viel zu kurz und dadurch läuft, egal wie man es macht, ständig das Wasser ins Bad. Sieht man eindeutig an der Tür. Unten leidet das Holz zuemlich darunter.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Wer hier nichts findet jammert auf hohem Niveau!!!
Service in Ordnung. Alle, bis auf paar Leute, sehr freundlich. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Lage gut. Alles relativ gut zu erreichen. Zum Strand fährt ein Shuttlebuss. Zurück natürlich auch
Sehr spärlich. Man muss schon das Hotel verlassen wenn man nicht vor Langweile eingehn will.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Claudia Meier |
Liebe Claudia, Wir danken Ihne für Ihre Bewertung und auc für die Zeit die Sie dazu investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und vor allem, dass Sie nicht nur die Freundlichkeit des Personals schätzten sonder auch unsere Gastronomievielfallt. Wir wünschen Ihnen einen guten Start und hoffen, Sie in diesem Jahr nochmals zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager