Barny (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
900 Euro pro Person bezahlt, viel zu teuer

Sehr schlecht

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir haben 900 Euro pro Person bezahlt VIEL ZU TEUER. Ich würde nach dem was ich heute weis für dieses Hotel (2 Wochen) max. 750 bis 800 Euro zahlen. Des weiteren ist es ein reines Rentner-Hotel! Durchschnitt war Ü60, ja keine laute Musik und bitte keine Kinder! Wer´s ganz ruhig mag, nicht auf Unterhaltung steht und unfreundliches Personal mag, kann gern hier einchecken. Wir haben nach 2 Tagen sofort umgebucht, dank dem freundlichen Reiseleiter vor Ort kein Problem. Catarina - nie wieder! Dieses Hotel nur für 750 bis 800 Euro für zwei Wochen/HP buchen! Alles andere ist wucher!

• Die Zimmer waren recht groß, ich schätze so 35-40 mq. Bad war auch ok. Matratzen waren hart, für mich genau richtig da ich zu Hause auch eine Matratze mit einem hohen Härtegrad habe.

• Sehr schlecht
  • Das Essen Frühstück und Abendbuffet ist verbesserungswürdig aber man kann es essen.

• Der Service war recht in Ordnung. Für alles gab es eine Lösung-

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich gut. Man geht rechts rum, duch die Dünen ca 10 Min und schon ist man am Merr. Der Weg ist wirklich kurz.

• Sehr schlecht

Die haben nur einen Tennisplatz den wir nicht genutzt haben

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Barny