Wir waren schon zum 10. Male im Hotel Catarina, aber dieses Jahr war es das erste mal im neu renovierten Abora Catarina by Lopesan und Allinclusive. Wir waren vom 16.06. bis 30.06.2018 und haben uns rundum wohl gefühlt.
Unser Zimmer lag im 4. Stockwerk, Block B, mit Blick zur Gartenseite. Der Ausblick war herrlich, man konnte den Leuchtturm in Maspalomas sehen, das Meer, einfach nur ein Traum. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, auch der moderne Style hat ins sehr gut gefallen. Die Betten waren super bequem und es waren auch genug Ablagemöglichkeiten. Das der Schrank keine Türen hatte mag für manch einen vielleicht gewöhnungsbedürftig sein, uns hat es aber sehr gut gefallen. So hatte man sofort einen Blick darauf, was man anziehen kann. Außerdem passt es optisch sehr gut zu der modernen Einrichtung.
Hier hat es es an nichts, wirklich gar nichts gefehlt. Man kann gar nicht alles aufzählen, was da geboten wird. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, zum Mittagessen waren wir nicht da, weil wir nämlich Strandgänger sind, aber wie wir von anderen hörten war euch das bestens. Außerdem gab es den ganzen Tag über Snacks, Salatbar, Hamburger, Nuggets, etc. Wie schon oben erwähnt, hat es an nichts gefehlt. Eigentlich sind wir nicht so die Allinclusiver, eher die Halbpensioner, aber wir fanden das Angebot so vielseitig, dass wir jetzt umgeschwenkt sind.
Der Service war schon immer sehr gut, und so war es auch dieses mal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Außenbereich, überall wurde man freundlich empfangen. Positiv finden wir auch, daß einige Bedienstete recht gut Deutsch sprechen.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 45 Minuten, einschließlich den Zwischenstops an anderen Hotels. Das Hotel Abora Catarina liegt sehr zentral, sowohl in der Nähe der Einkaufszentren wie Cita und Jumbo, als auch zum tollen, langläufigen Strand. Den Strand erreicht man entweder per Hotel eigenem Bus zu bestimmten Zeiten, oder quer durch die Dünen, oder so wie wir es gemacht haben, entlang der Strandpromenade bis zum Hotel Monika Suite und dann durch die flacheren Dünen.
Wo früher der Tennisplatz war, wurde nun ein Schwimmbecken erbaut, was ich sehr gut finde. Es liegt etwas abseits und wer nicht an der Animation teilnehmen will und es lieber etwas leiser hätte, der findet dort sein Plätzchen. Fitnessangebote haben wir nicht genutzt, so d a er vorhanden. Das Abendprogramm war auch oft sehr schön, teils haben wir es vom Balkon aus genossen, oder wir waren in der LobbyBar, im Außenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.