Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Abora Catarina immer wieder eine Reise wert!!

Gut

Das Hotel besuchen wir seit einigen Jahren. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es hat eine tolle Lage, ruhig und trotzdem Zentral. Das Hotel verfügt über eine große, sehr gut gepflegte Gartenanlage, einen schönen Pool (eine weitere Poolanlage steht kurz vor der Eröffnung), eine sehr gute Verpflegung sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Renovierte Zimmer mit Sofa, Sessel, bequemen Betten (Kopfkissen können gegen Aufpreis gewählt werden, war für uns nicht nötig) TV (moderner Flachbildschirm - Anschluß für USB Stick HDMI so können eigene Filme geschaut werden), Minikühlschrank, Klimaanlage, geräumiges Bad (großer Duschbereich, Waschtisch in angenehmer Höhe und großer Spiegel + Schminkspiegel, guter Föhn vorhanden) geräumigen Balkon (4 + 5. Etage eine Top Aussicht - lädt zum Genießen ein), guter WLAN-Empfang....

• Sehr gute Verpflegung - hungern braucht niemand - es findet sich für jeden etwas. Große Vielfalt, abwechslungsreich bei sehr guter Qualität. Es besteht die Möglichkeit drinnen wie draußen zu Sitzen. Leider wird nur All inclusive angeboten - für uns, die viel außerhalb der Anlage unterwegs sind reichte Halbpension...

• Top Service, das Personal steht für Fragen und Wünsche immer zur Verfügung, ist dabei immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bustransfer vom Flughafen ca. 45 min. Ausflugsziele lassen sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) erreichen. Um die Insel zu erkunden bietet sich ein Mietwagen an (2 - 3 Tage).

• Gut

Es befindet sich ein kleiner Fitnessraum (mit diversen Geräten) auf der Anlage, ein schöner Pool (ein 2. neuer Poolbereich steht kurz vor der Eröffnung), sowie div. Spielautomaten. Es gibt ausreichend Animationsprogramm mit interessanten abendlichen Entertainment. (langweilig wird es nicht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir haben uns über Ihre Bewertung gefreut und wir danken Ihnen herzlichst für den Kommentar und es ist wichtig für uns, Ihren Feedback zu bekommen vor allem, als Stammgäste. Wir hoffen, Sie bald wieder im Abora Catarina by Lopesan Hotels zu begrüssen und bitte vergessen Sie nicht, eine Mail an marketing@lopesan.com zu schicken, um an die Verlosung eines Wochenaufenthalts mit zu machen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager