Das Catarina ist am unteren Ende der Avenida de Trijana liegt direkt nebenan vom großen RIU Hotel. Es ist ein sehr großes Haus das aber eine sehr gute Lage hat da hinter dem Hotel keine weitere Anlage liegt. Die Sauberkeit ist in Ordnung die Zimmer waren immer sauber. Das Essen ist prima ob Frühstück oder Abendessen es gibt von allem genug und alles was das Herz begehrt. Der Altersdurchschnitt ist von Alt bis Jung und International. Das Wetter war klasse Anfang Mai
Ich hatte ein Upgrade das Sie bequem über die Lopesan Seite online buchen können. Ich hatte das Zimmer 570 das keine rechten Nachbarn hat da der Hotelflügel sich dort trennt. Die Ausstattung ist okay die Balkone auch groß. Zimmer wurde täglich gereinigt. Das beste bei einem Upgrade ist das Sie auf Grund der Vorbuchung keine 2 Minuten aufs Zimmer warten müssen. Für 9 Tage kostet es 108 Euro als Singel. Ich denke Paare müssen es dann nicht zahlen können aber trotzdem Reservierung per Online auf der Lopesan Seite Hotel Catarina machen können.
Das Restaurant ist sauber das Essen gut. Landestypisch aber auch International.
Der Service ist eins A es gibt kein Hotel das sich soviel Mühe mit den Gästen gibt habe ich noch nicht erlebt in einem 4 Sterne Haus.
Die Entfernung zum Strand ist optimal man kann in 28 Minuten durch die Dünen am Strand sein. Allerdings ist es zum Yumbo Center etwas weit zu Fuss. Ausflüge können über Ihren Anbieter machen oder Sie nehmen sich einen Mietwagen ein guter Anbieter finden Sie gegenüber vom Catarina Hotel. Das Hotel selbst bietet auch einen schönen Ausflug an mit einem Schiff jeden Freitag für 32 Euro. Die Anbindung an das öffentliche Netz ist super.Taxis stehen immer vor dem RIU Hotel.
Die Animation ist gut auch für Kinder schöne Programme. Pool sehr sauber und Liegestühle auch in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten und dass Ihr Urlaub Ihre Vorstellung entsprach. Wir danken ebenso so für die Weiterempfehlung und hoffe, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit "sonnigen" Grüssen und... Hasta pronto, Enrique Giersberg Hotel Manager