Manfred (56-60)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Bei meiner Buchung konnte man Reservierungswünsche äußern. Habe mich für die 5. Etage Gartenseite entschieden. Bei Ankunft wurde mit sodann mitgeteilt, dass ein Zimmer auf der 5. Etage pro Nacht 10,50 € Zuschlag kostet. Dies finde ich nicht korrekt. Bei Buchung sollte auf evtl. Zuschläge hingewiesen werden. Andere Anbieter weisen hin, dass z.B. Zimmer mit Meerblick teurer sind. Auch hier müsste dies vorab geschehen und nicht erst bei Ankunft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Manfred

Vielen Dank für Ihren Kommentar und falls Sie die Reservierung über das Reisebüro getätigt haben, sollten Sie dort die Bemerkung machen. Fast alle Veranstalter die das Hotel anbieten, können alle Zimmerkategorien gebucht werden. Sie können es auch über die Web-Seite von IFA Hotels ersehen. Wir hoffen, trotz dieses Detail wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen. Bis Bald!