Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub im Juli 2012

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Mitarbeiter des Hotels sei es an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt sind wir mit der Unterbringung sehr zufrieden gewesen. Auf zwei Besonderheiten möchten wir hinweisen: zwei deutsche TV-Sender (im Juli 2012 waren dies ZDF und Sat1) können kostenlos empfangen werden. Weitere Sender sind aufpreispflichtig. Allerdings haben wir dies nicht als dramatisch angesehen, da wir nicht wegen des TVs nach Gran Canaria geflogen sind. Fürs Internet gibt es zwei Möglichkeiten: Internetecke mit entsprechenden PCs, Kostenpunkt für 10 Min. = 1 €. Zugang übers hoteleigene WLAN 1 Std. = 1 €. Wobei auch Tagesflats angeboten werden (zwischen 6 und 8 € pro Tag).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Robert

Schönen Dank für Ihre Bewertung und kurzen Bemerkung und vielleicht zusätzliches zur Information, beim ersten mal hat man 30 Minuten WLAN frei... Wir freuen uns, Sie im IFA Catarina wieder willkommen heissen zu dürfen und verbleiben... Hasta pronto!