- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Hotelanlage bestehend aus 6 zusammenhängenden Häusern, langen Gängen und sehr schmaler Außenanlage. Zimmergröße und Bad ok. Wifi kostenlos im Rezeptionsbereich oder gegen Gebühr auch im Zimmer, aber sehr langsam und instabil. Gästestruktur mit vielen Nationalitäten.
Zimmer Bad ok. Leider im letzten Haus und ebenerdig was absolut nicht gefallen hat. Kühlschrank vorhanden. Bett sehr hart und gem. Laken und Wolldecke ist nicht zeitgemäß.
Hatten AI. War wie erwartet nicht berauschend. Wussten schon am 2 Tag wo wir für den Rest der Woche alles wiederfinden. Nicht große Abwechslung und Fleisch trocken und zerkocht.
Service freundlich aber gestresst. Zimmerreinigung ok aber leider erst am Nachmittag.
Shuttelbus zum Strand. Sind einmal nicht mitgenommen worden, waren die beiden einzigen die hätten stehen müssen. Am nächsten Tag war das erlaubt ! Haltestellen und Einkaufszentrum in der Nähe.
Poolanlage recht laut und für die Zimmeranzahl viel zu klein. Im Dez. keine ausreichende Anzahl an Liegen weil kein Platz dafür vorhanden. Aber das es nicht genügen Auflagen für die vorhandenen Liegen gibt ist unverständlich. Wie muss das erst in der Saison sein ?
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geerhter Uwe, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wir bedauern, dass wir Ihre Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wie Sie aus anderen Bewertungen ersehen können, wird der Preis-Leistungsverhältnis gut benotet. Es ist wichtig, sich vor der Anreise korrekt zu informieren den die Economy-Zimmer liegen tatsächlich im Erdegeschoss. Die IFA/Lopesan Gruppe bietet Hotels für unterschiedliche Segmente und auch im 5* Sterne Bereich. Allerdings sind hier liegen die Preise auch höher. Wir hoffen, Sie behalten Gran Canaria als Ihr Winter Urlaubsziel und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager