Der so oft beschriebene von außen hässliche Bunker ist von innen ein ganz normales Familienhotel, das eher in die Länge geht als in die Breite. Wir waren vom 29.7 bis zum 6.08 im Hotel, in dem vorwiegend Engländer, Deutsche und Niederländer waren. Weiterhin ein paar Russen, Italiener und nordische Besucher. Über Gran Canaria muss wohl nicht viel erzählt werden. Wir haben 2 Mal Maria besucht, die eine Hundestation besitzt und sich mit allen Kräften für Hunde einsetzt. Sie ist sehr bewundernswert wie sie sich um die Tier kümmert, die sich in den so genannten Perreras befinden (Tötungsstationen). Ein Blick auf ihre Homepage unter www.tierrettung-maria-tempelman.com lohnt sich auf alle Fälle.
Wir hatten das Zimmer 533, im 5. Stock, super Blick, nachts mit dem Mond, der auf die See scheint war es einfach nur herrlich. Nachdem wir vom Strand zurückwaren schien die Sonne sehr extrem in unser Zimmer, so dass man stets die Vorhänge geschlossen haben musste. Es wurde wohl irgendwann renoviert. Bad mit einem Waschbecken und einer Dusche waren zweckmäßig, nichts besonderes. Kleine Minibar ohne Inhalt, wir konnten gerade mal eine Wasserflasche schräg hineinegen. Die könnte gerne etwas größer sein. Fernseher war vorhanden, wir haben oft RTL, SAT1, ZDF, ARD gesehen. Das war zur Information immer sehr schön. Ohne Gebühe wie in anderen App.häusern.
kommt noch, habe jetzt keine Zeit mehr..
den Service beschreibe ich demnächst
Da wir jeden Tag am Strand waren, war uns wichtig, dort gut hinzukommen. Durch die Dünen recht anstrengend aber trotzdem nett und schnell durchs Riu Palace in 20 Minuten erreichbar. 3 Mal sind wir mit dem stündlich verkehrenden Shuttel zum Hauptstrand von Playa del Ingles gefahren (immer um halb). Von dort sind wir dann immer Richtung Maspalomas spaziert, herrlich. Zum Hotel fährt man auf direktem Wege 20 Minuten. Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren mussten wir keine weiteren 10 Hotels ansteuern, was auf GC oft nötig ist. Natürlich sind diverse Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Cita, Yumbo.. alles ganz cool. Ein Einkaufsladen ist auf der anderen Straßenseite, dort haben wr uns immer die Getränke gekauft.
kommt noch, habe jetzt keine Zeit mehr..
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Arne |