das hotel hat eine optimale lage, ca. 400 zimmer, recht sauber, aber im älteren zustand dafür einen super garten mit grossen palmen und einen wasserfall essen wie in allen anderen hotels auch die gäste waren im okt. 09 international, was ich persönlich sehr gut finde wie schon beschrieben, man sollte sich ein auto mieten und die insel erkunden, immerhin gibt es drei klimazonen (einfach selbst herausfinden) viel spass!
die zimmer sind recht gross (waren im 5.stock, super ausblick) es gibt eine minibar, safe, telefon die matratzen sind nach all den jahren leider etwas durchgelegen, aber man wohnt da ja nicht und für einen urlaub geht es gerade
wie schon beschrieben personal echt super das essen hatte eine recht gute auswahl (am besten war das frühstück)
das personal ist echt der hammer, sehr freundlich und man wird ernstgenommen, für jedes problem gibt es eine lösung, die putzfrauen machten ihren job auch recht gut, es gibt eine wäscherei im haus (haben die aber nicht genutzt)
zun strand fährt mehrmals täglich ein bus, bis zum flughafen sind es etwa 30 minunten, das "cita" liegt etwa 5 minuten entfernt waren oft da echt zu empfehlen ansonsten würde ich ein auto mieten und die insel auf eigene faust erkunden
die freizeitangebote haben wir nicht genutzt, die animatíon war so lala liegen sind genügend vorhanden, man bekommt immer eine
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Helena |