Georg und Rebecca (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel mit viel Möglichkeiten zum Relaxen

Wir sind jetzt das 4 x im Catarina und sind immer zufrieden gewesen. Im September geht's wieder hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon teilweise in die Jahre gekommen, aber man ist bemüht sie immer zu Renovieren, was nicht einfach ist wenn das Hotel ständig belegt ist. Wenn man am Tage ohnehin nicht auf dem Zimmer ist, finden wir dieses nicht schlimm. Die Zimmer werden natürlich jeden Tag gereinigt und wenn man der Meihnung ist, die Handtücher müssen neu, dann legt man sie einfach auf den Boden. Erwähne es nur, weil wir schon gehört haben, das sie nicht oft genug getauscht werden.

• Das Personal ist immer freundlich und ausgesprochen " fröhlich ". Man ist stehts bemüht alles Gästen gerecht zu werden. Manchmal dauert es dann zu Stoßzeiten etwas länger, aber dass ist normal und man sollte Verständnis dafür haben. Wir waren immer zufrieden!

• Beschwert haben wir uns nur 1 x . Das die Strassen zum Strand erneuert und verkleinert wurden, können nur noch kleine Busse zum Strand fahren. Die ersten beiden Busse morgens waren daher immer überfüllt, so dass wir und andere Gäste teilweise zu Fuß bzw. mit dem Taxi zum Strand mussten. Wir haben dieses Kund getan sowie andere Gäste auch und 2 Tage später wurden morgens zu den Stoßzeiten 2 Bussfahrten eingesetzt, allerdings nachdem er die ersten Gäste zum Strand gebracht hat. Hätte man evtl. dann auch mal ankündigen sollen, aber ich denke auch dass ist mittlerweile geregelt.

• Das Einkaufzentrum Cita ist gleich in der Nähe, Bustranfer zum Strand alle Stunde ist ein toller Service. Weiter in die Stadt bzw. nach Maspalomas ist kein Problem, entweder mit Bus oder mit Taxi, Taxi ist übrigens sehr günstig. Ausflüge weden im Hotel angeboten.

• Gut

Gibt es genügend, wer nichts findet ist selber schuld! Das Entertainment hat sich zum Vorjahr ein wenig geändert, wer etwas anderes möchte geht halt in die Cita oder ins Jumbo.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Georg und Rebecca

Sehr geehrte Georg und Rebecca, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie zum 4. mal einen schönen Aufenthalt hatten und dass Sie sowohl die Freundlichkeit als auch dei Fröhlichkeit der Mitarbeiter sehr schtätzten. Wir danken auch für den detallierten Komentar und hoffen, Sie zum 5. Mal im IFA Catarina begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta la vista, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager