Das Personal ist sehr sehr freundlich! Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich und die Lage vom Hotel ist herforragend! Ich war mit dem Shuttelbus innerhalb 10 min am Strand und zu Fuß waren es auch nie mehr als 10/15 min! Shoppingcentren waren in der Nähe und mit dem Bus konnte man sehr gut nach las Palmas fahren!
Alles sauber gewesen, sehr modern, bequemes Bett und genug Platz gehabt
Essen war super lecker! Immer abwechslungsreich und eine hohe Qualität des Essens!
Das Personal sehr freundlich, immer für Fragen offen gewesen! Die Bedienung im Hotel sehr sehr nett!!!
Viel in der Nähe zu sehen, Strand war in der Nähe und mit dem Bus alles gut und schnell zu erreichen ( Taxi ist auch nicht teuer! )
Durch die vermiedenen Reiseveranstalter konnte man jeden Tag etwas anderes unternehmen, das hotel hatte am Pool mehrmals am Tag Spiele vorbereitet oder Auftritte!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin Vielen Dank für die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen.