Mike & Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das war Urlaub, wir kommen wieder. 110%

Modernes sauberes Hotel mit einem stets freundlichen und hilfsbereitem Personal. Ob von der Servicekraft über die Animateure bis zum Hotelmanager, vom den Handwerker über die Reinigungskräfte bis zur Rezeption. Das Familienzimmer welches wir hatten war klasse ausgestattet, auch unsere 3jährige Tochter war begeistert von dem Minizeltschloss im Zimmer. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer ausreichend groß. Die Klimaanlage brachte Nachts eine angenehme Temperatur zum schlafen. Der große Flachbildschirm im Zimmer ist eigentlich bei den ganzen Shows die abends veranstaltet wurden unnötig. Die Reinigungskraft die unser Zimmer täglich machte, dekorierte sogar täglich alle Teddys von unserer in ihrem Bett neu. ( Danke dafür ) Essen, vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen, wer da nicht satt wird sollte mal in andere Hotels gehen. Auswahl ist reichlich ebenso war auch nie etwas zu wenig es wurde sofort frisch nachgefüllt. Es gibt wirklich sehr viel Positives von uns zu diesem Hotel zu sagen und ein wirklich dickes Lob an alle die die dort arbeiten und den Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bereiten. Auch ein riesen Lob an Björn und die anderen Animateure die sich auch mit unserer 3jährigen Tochter beschäftigt haben und das nicht nur bei der Kinderdisco. Das ist nicht selbstverständliche und gebührt unseren vollen Respekt. Aber ein Manko haben wir dann doch gefunden. Wir finden es sind echt Zuwenig Sonnenschirme verfügbar. und Die Urlauber die da rumlaufen und echt nix anderes zu tun haben als zu nörgeln und krampfhaft nach Mängel suchen. Wenn hier und da mal die Bodenbeschichtung abgeplatzt ist, dann ist das so, man kann nicht nach jeder Saison ein ganzes Hotel sanieren. Abgesehen davon hat es uns auch nicht gestört. Und wenn die außen Toiletten mal unrein sein sollten, ist das Problem bei Gästen zu suchen die es nicht schaffen abzuspülen. Resümee Perfektes Hotel auch für Familien mit Kleinkinder. Erholung und Urlaubsgarantie inbegriffen.

• Absolut sauber und ohne Mängel. Reinigung täglich und das sehr sehr gut. Teddys unserer Tochter wurden täglich neu dekoriert sogar selbst unsere Schlafanzüge wurden ordentlich aufs Bett gelegt. Respekt.

• Hammer, sehr lecker, sehr viel und immer frisch. Für jeden etwas dabei ob deftig herzhaft, vegetarisch oder Landestypisch. Nichts zu beanstanden.

• In diesem Hotel spürt man sofort die Herzlichkeit die einem entgegen gebracht wird. Hier ist man Gast und Urlauber und keine Nummer. Aber auch hier zählt. So wie es in den Wald reinschallt so kommt es auch wieder raus. Wenn du mit Respekt behandelt werden willst, behandle auch deinen gegenüber mit Respekt. Absolutes Familienhotel und das vertreten auch alle Angestellten. Danke

• Gut
  • Wer den Strand nicht unbedingt braucht für den ist es das passende Hotel. Ansonsten über die Dünen zum Meer laufen ca. 30 min oder mit dem kostenlosen Bus zum Strand fahren. Verkehrslage ist super, in 5 min zu Fuß. Ist man am Supermarkt.

Einfach Spitze. Das Entertainmentprogramm der Animateure war perfekt. Man wird zum mitmachen animiert, nicht aufdringlich sondern auf eine angenehme Art und Weise. Die Angebote über Tag sind vielfältig und die Shows am Abend unbeschreiblich schön. Kindgerechte Animation hatten wir auch dank Björn und seinem Team. Vom Fitnessraum bis zum sicheren Kinderspielplatz war echt alles dabei. Unvergessen bleiben die Poolpartys spät am Abend und die Mega Schaumparty. Ein besonderer Dank dafür an den Manager der dies ermöglicht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mike & Simone

Lieber Mike und Simone, Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank.