Peter (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Die Renovierung hat sich auf jeden Fall gelohnt !!

Gut

Schöne und geräumige Zimmer, zweckmässig und geschmackvoll eingerichtet mit sehr grosser Dünennähe und einer Chance auf Meerblick. Mir hat es gefallen und ich komme wieder.

• Ich war überrascht über die Grösse des Zimmers. Es war wirklich sehr geräumig und hatte dazu auch noch einen grossen Balkon - wirklich prima

• Die Auswahl der Speisen war SEHR umfangreich und auch wirklich schön präsentiert. Das Personal in der Gastronomie ausgesprochen schnell und ebenso SEHR hilfsbereit und zuvorkommend. Einziger Punkt, der mir persönlich nicht gefällt, ist die Akustik im Speisesaal. Da es doch ein sehr grosses Hotel ist und sehr viele Menschen hier essen, wurde es einfach sehr laut und hatte damit in etwa die Atmosphäre einer Bahnhofshalle, was mir persönlich beim Essen eben nicht gefällt

• Die Menschen, mit denen ich zu tun hatte, waren ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. So wie ich es mir eigentlich generell wünsche, aber dennoch nicht so häufig erlebe. Wirklich toll

• Für meine Bedürfnisse war die Lage einfach perfekt. Fast direkt an den Dünen.

• Gut

Auch hier gab es ein umfangreiches Angebot, das ich aber nur aus Erzählungen kenne, selber habe ich diese Angebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit sonnigen Grüßen.