- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles muss extra bezahlt werden. Internet: 10 min. = 1 €. Poolhandtücher 5 € zzgl. 5 € Pfand. Rezeption sehr freundlich. Pool- und Gartenanlagen sehr schön. Jedoch zu kleiner Pool / Poolbereich inkl. Liegen bei Vollausbuchung.
Zimmergröße ok. Haare der Putzfrau im Badezimmer. Dreckiger Fußboden da nicht nass gewischt wird. Alte, teilweise kaputte und nicht zeitgemäße Ausstattung. Bettmatratze hart. TV Sender mit Ausnahme von ZDF und Sat 1 kostenpflichtig (sehr frech). Sehr hellhörig. Toilettenspülung vom Nachbarzimmer war so laut, dass man dachte sie wäre im eigenen Raum. Geräuschkulisse vom Flur war ebenfalls sehr laut.
Abendessen war langweilig. Essen vom Vortag wurde am nächsten Tag in Aufläufen und Salaten wiederverwertet. Keine Abwechslung. Nach einer Woche begann alles wieder von vorne. Frühstück war ok.
Freundliches Personal. Viele konnten Deutsch.
rd. 10 min. zum Strand. Shoppinggelegenheiten fußläifig erreichbar. Ruhige Lage im Gegensatz zu der etwas weiter entfernten Hotelburg.
Fitnessraum von rd. 25 m² Größe mit einem Laufband, einem Fahrrad, einen Crosser der kein Crosser war und drei Muskeltrainer. Keine Klimatisierung und keine Desinfektionssprays. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Animation wie z.B. Ringewerfen mit verbundenen Augen (haha) eher schlecht als recht. Pool und Außenanlagen toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Silvi |
Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich für Ihre Bewertung und Komentar genommen haben und es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht 100% Ihre Vorstellung entsprach. Es ist für uns wunderlich, dass die Information die sowohl in unserer Web-Seit als auch im Katalog des Reiseveranstalters nicht gelesen wird. Es ist sehr wichtig da Sie keine überraschungen bei Ankunft vorfinden. Wir hoffen, Sie finden bei Ihren nächsten Aufenthalt ein Hotel mit diesen Preisleistungsverhältnis. Mit "sonnigen" Grüssen, Enrique Giersberg