- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren im Jahre 2010 im Catarina.Schreibe heute,weil ich mit grosser Verwunderung die schlechten Beurteilungen hier verfolge.Wären gerne bei unserem nächsten Urlaub in Playa del Ingles wieder ins Catarina gegangen,da wir doch sehr zufrieden waren.Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.Allerdings muss sich wohl einiges geändert haben.In unserem Bekanntenkreis sind einige,die ebenfalls dieses Hotel kennen und schon dort ihren Urlaub verbrachten.Aber niemand von diesen, und wir auch nicht, sind bereit überteuerte Preise zu zahlen.Finde es einfach nur peinlich,wenn in einem sogenannten 4 sterne Hotel für fernsehsender und zimmer in den oberen Etagen noch Zuschläge berechnet werden.Am besten finde ich ja die Kommentare des Hotels.Klingen für mich völlig uneinsichtig und immer gleich.Ich glaube man sollte sich lieber einmal Gedanken machen,wie es kommt,dass aus den ehemals guten bis sehr guten Kommentaren immer schlechtere werden.Mit Sicherheit kann man es nicht Jedem Recht machen,aber ein wenig komisch ist das schon!?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut