- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was ich nicht so gut fand das ist das mit dem Telefon auf dem Zimmer das es ziemlich teuer ist hab für 3 mal anrufen fast 10 euro bezahlt und das ist einfach zu teuer da komm ich billiger wenn ich mit handy anrufe.Und das zweite ist das mit dem Fernsehprogrammen das nur zdf und sat 1 um sonst waren und das andere musste man extra bezahlen.Ich weiß man fährt nicht in den urlaub um fernseh zu gucken aber wenn man sich abends nach einen anstrengenden tag ein bischen ausruhen will und fernsehen möchte dann ist es echt zu wenig mit den 2 kostenlosen sendern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Doreen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und danke auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist sehr wichtig, dass Sie Information die zur Verfügung stehts durchgelesen wird um keine Überraschungen zu haben wie z.B. über Fernsehkanäle. Dazu müssen wir auch erklären, dass dürch die vielen Nationalitäten die wir im Hause haben, können wir leider nicht unzählige Programme haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub auch ohne Ihre Lieblingsendungen geniessen konnten und freuen uns, Sie im IFA Catarina wieder begrüssen zu dürfen. Hasta la vista!