Wir waren rundum zufrieden, schönes Zimmer, top Lage und super Animationsteam, Spaß und Unterhaltung garantiert! Auch das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, also für jeden was dabei! Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Einziger Mangel, das Doppelbett trifftet auseinander wenn man nicht aufpasst!
Immer genügend Platz im innen und Außenbereich. Große Auswahl immer versch.Sorten Fisch und Fleisch tolles Salat und Nachtischbüffet.
Bin schlecht zu Fuß und hatte erst ein Zimmer am äußersten Ende der Anlage. Nach Reklamation haben wir sofort ein Zimmer im Haupthaus bekommen.
100m zu den Dünen, Shuttlebus zum Strand. Mit den öffentlichen Bussen kommt man schnell und preiswert in die nähere Umgebung.
Das Animationsteam bietet Pilates Aquazumba Bogenschißen und vieles mehr. Fittnesraum mit Geräten ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Wir danken für die Bewertung und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihre Vorstellungen entsprach. Wir hoffen , Gran Canaria bleibt als Sonnen Destination für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen