wie schon zuvor mehrmals beschrieben, sind es bis zur cita und zum yumbo gemütliche fusswege, also perfekte lage. für diejenigen, die nicht wissen, dass in playa del ingles das wasser nicht unmittelbar an die promenade schwappt, sondern die dünen dazwischen sind und vor ort dumm gucken, können wir nun leider nichts tun............. :-) an der strassenseite von aussen nicht gerade ein architektonischer hammer, aber was macht das schon. da das costa meloneras, was man so liest, wohl gründlich auf dem absteigenden ast ist: wenn man auf den grandiosen pool des meloneras verzichten kann, ist dieses hotel die alternative schlechthin. wir werden immer wiederkommen.
das hotel ist frisch renoviert - wir haben uns in den zimmern der catarina viel, viel wohler gefühlt als im costa meloneras, auch wenn das badezimmer nicht allen schnickschnack ausweist. die zimmer sind ganz, ganz hell und freundlich, richtig gross, buchenholz gibt dem ganzen nochmal einen schwung wärme, die balkone sind auch gross. die zimmer sind vom bad an durchs zimmer bis auf den balkon mit demselben belag durchgefliest, so dass es räumlich ganz toll aussah. die badezimmer haben erstaunlich viel ablagefläche + fön. unser zimmer hatte keine dusche, sondern badewanne. zwar duschvorhang, aber man staune: es gab einen duschvorhang aus irgendeinem baumwollartigen material, was auch immer das war, auf jeden fall: ein duschvorhang, vor dem man sich nicht ekelt!!!!! toll, oder????
grandios!!!! ein salatbüffet von unglaublicher vielfalt, alles ganz lecker abgeschmeckt, highlight z. b. die vinaigrette. selbst im costa meloneras schmeissen sie einem fertigdressings hin, im catarina gibt es eine leichte (da freut sich die figur) vinaigrette, in der man sich einfach nur wälzen möchte!!! es gab jeden abend gegrilltes edles fleisch: kalbssteaks, rinderfilet oder rumpsteaks. fisch in diversen sorten wird auch jeden abend gegrillt, auch jedesmal edelste teile. die fertig zubereiteten gerichte waren auch jedesmal von einer qualität, wie wir sie in einem hotelrestaurant noch nie erlebt haben. frühstück bietet ebenfalls alles, was das herz begehrt in allerfeinster qualität, alles frisch, alles nett gemacht. es wird dauernd aufmerksamst nachgefüllt, kleckse entfernt.... eben alles und top. der absolute clou: das restaurant öffnet morgens um 4.00 uhr. wir konnten bei frühem heimflug um viertel nach 5 morgens frühstücken, zwar in etwas weniger umfangreichen version, aber in wie vielen hotels hat man einfach pech gehabt bei frühen flügen?????????
allererste sahne. ob rezeption, restaurant oder wen auch immer man trifft: unglaublich freundlich, entspannt, entgegenkommend. jeder!!!
das hotel liegt gleich hinter dem riu-palace, viel dichter an den dünen kann man also nicht sein
das hotel hat einen traumhaft schönen garten mit einem teich, volieren, nett gemachter kinderecke. es gibt einen wasserfall, whirlpool. der pool selber ist nicht übermässig gross, aber sicher ausreichend. die gesamte anlage wird dauernd gefegt und gehegt und gepflegt, alles ganz liebevoll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Vera |