Elke (66-70)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlen kann man dieses Hotel jederzeit.

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Inventar der Aufenthaltsräume kann man geteilter Meinung sein. Leider fehlen an den Abenden, so wie ich es von früher kenne, die Unterhaltungen für die Gäste. Ich persönlich komme schon 26 Jahre in das Hotel, es zeichnet sich besonders aus für das Stammpersonal. Allerdings ist dies zum Teil mit der Arbeit überfordert, da zu wenig Servicepersonal zur Verfügung steht. Da ich mich trotzdem bisher immer sehr wohlgefühlt habe, werde ich in diesem Hotel auch weiterhin meinen Urlaub verbringen.

• Doppelzimmer als Einzelbelegung mit WC, Dusche und Balkon zur Meerseite. Eine Möglichkeit zum Schreiben bzw. ein gemütlicher Stuhl oder Sessel habe ich vermißt. Da am Strand bis zum Teil bis morgens 3.00 Uhr die Musik sehr laut war, konnte ich persönlich nur mit Ohropax schlafen.

• Die Auswahl war sehr reichlich ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder sonstige Angebote, Allerdings war die Anordnung nicht so gut, Bis man zu Fisch oder Fleisch kam, waren die Beilagen ziemlich abgekühlt, leider denn es war alles sehr schmackhaft.

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Hinfahrt war ok. allerdings bei der Rückfahrt fuhr der Busfahrer genau nach Liste und nicht nach Hotels abgefahren, er fuhr etliche male die gleiche Strecke, so dass wir insgesamt eine Stunde nur in Playa des Ingles unterwegs waren.

Leider wurde der Fitness- und Wellnessbereich geschlossen. Die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt und immer sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden geteilt haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Die Gästebetreuung