Sehr gut gelegenes Hotel im südlichen Teil vpn PDI, nicht weit weg von den Dünen und den Einkaufszentren Cita, La Sandia und Yumbo. Besonders empfehlenswert die gut ausgestattete FKK-Sonnenterasse auf dem Dach de sHotels mit 3 Duchen, WC und Kunstrasen.
Großzügige Zimmer, das natürlich schon etwas in die Jahre gekommen ist, vor allem im Bad sichtbar. wie wir mitbekommen haben ist in den kommenden Jahren eine Sanierung geplant. Wir konnten uns nicht über die Leistungen des Zimmerservices beschweren, es wurde ausreichend gereinigt.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, man hat immer etwas gefunden und wurde satt. Für uns als Nichtraucher war es nur störend, das es aussen zu wenig Nichraucherplätze gab, wir frühstücken und essen Abend im Urlaub am liebsten draussen. Zum Teil waren diese von Rauchern belegt, die dort zwar nicht rauchen konntne, aber die wenigen Plätze den Nichtrauchern wegnahemn, die nicht bei den Rauchern essen wollten.
Guter Service mit netten Person
Optimal gelegen fast am südlichsten Teil von PDI. Bei Zimmer mit Gartenblick vom 4. oder 5. Stock sagenhafte Aussicht auf Maspalamos, dies bei Tag und auch bei Nacht mit den vielen Lichtern.
Wurden von uns nicht genutzt. Es wurde gut ausgewählt daman ohne eine Antwort nicht speichern konnte
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Marko, Danke für Ihre Benotung und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Vorstellungen entsprechen konnten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und hoffen, Sie bald wiede rim IFA Catarina wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta la vista, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager