- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr großes Hotel mit schön angelegtem Garten. Trotz der vielen Gäste kann jeder seinen ruhigen Platz finden.Die sehr gute Lage des Hotels ist besonders erwähnenswert. Die Zimmer zur Gartenseite sind empfehlenswert wegen der guten Aussicht in den oberen Etagen, obwohl man dort bis 23 Uhr der relativ lauten Animation ausgesetzt ist. Negativ festzustellen bleibt, dass lediglich ZDF und Sat kostenlos als deutschsprachige Sender gesehen werden können. Für andere Sender verlangt das Hotel eine Zuzahlung von 2,- € pro Tag.U. E. kann das als Geldschneiderei bezeichnet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Rudolf |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und danke evenfalls für den kurzen Komentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten und was die Fernsehprogramme anbelangt, können Sie es bereits in den Katalogen der Reiseveranstalter ersehen und ebenso in der Web-Seite des Hotels. Wir hoffen, Sie trotz diesen Detail in unserem Hause wieder willkommen heissen zu dürfen und verbleinbe... hasta la vista! Mit freundlichem Gruss, Enrique Giersberg Hotel Manager