- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entspannter Urlaub kann man im Catarina machen. Das Hotel ist noch in guten Zustand, wobei es sich eher im Bereich zwischen drei und vier Sternen befindet, und man den "Zahn der Zeit" sieht. Zimmer und Zimmerreinigung sind voll in Ordnung. Das Essen ist schmackhaft, ausreichend und variabel; der Service dort ist gut. Aufgrund der Größe des Hotels kommt bei Voll-Belegung "Kantinen-Flair" auf. Nicht zeitgemäß ist die mangelhafte Wifi-Ausstattung, die selbst bei Buchung auf das Zimmer nicht gut funktioniert. Hier müsste sowohl für den freien bzw. bezahlten Bereich nachgebessert werden. Toll ist der Swimming-Pool-Bereich und die schönen gärtnerische Anlage. Klasse ist die Möglichkeit bei starken Sandflug am Playa den FKK-Bereich auf dem Dach zu nutzen. Man(n) ist schnell im Jumbo oder in der CITA zum Bummeln, Einkaufsmöglichkeiten drumrum sehr viele. In 5 Minuten ist man am Rui Palace für den Strand. Ich komme gerne mal wieder, IFA Catarina.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten und wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen. Wir haben Ihren Komentar gelesen und wir können Ihnen jetzt schon erwähnen, dass in den nächsten Wochen unser Breitband WLand installiert wird und hoffen, damit eine schnellere Verbindung zu haben. Wir sind auf einer Insel und leider sind einigen Bequemlichkeiten schwieriger zu bekommen als auf dem Festland. Wir freuen uns, Sie bald wieder im IFA Catarina wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gutes und gesundes Jahr 2016. Mit freundlichen Grüssen und... hasta la vista, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager