Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in toller Lage

Umbau fertig zum 01.11.2017. Ansprechendes Design, große Zimmer, tolle Lage. 3 Gehminuten zu den Dünen. Freundliches Servicepersonal. Bufett war super!

• Große helle freundliche Zimmer. Kühlschrank, WLAN, Fernseher, Sitzgelegenheit. Einziges Manko, offener Kleiderschrank, Tresor nur gegen Gebühr zu nutzen.

• Außergewöhnlich gutes Bufett, reichlich Auswahl, viel Fisch und auch nationale Speisenangebote

• Super zuvorkommendes mehrsprachiges Servicepersonal. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.

• 50 Minuten Tranfer. Mietwagen waren günstig zu mieten. Öffentlicher Nahverkehr ist gut ausgebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen nicht nur die Lage gefiel sondern auch unsere Leistung im Buffet. Wir danken auch für die Zeit die Sie für die Bewertung genommen haben und hoffen, Sie trotz den Manko mit dem Kleiderschrank im Abora Catarina by Lopesan bald wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager