- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserem 5. Aufenthalt in diesem Hotel,diesen Jahres,sind wir nicht mehr gewillt nur Gutes zu berichten. Freundlichkeit des Personals ließen stellenweise sehr zu wünschen übrig.Bei Zimmer im 4. Oder 5. Stock muss man 10 € pro Tag drauf bezahlen,sofern die ersten beiden Stöcke nicht komplett besetzt sund,wenn dies allerdings der Fall ist ,kann man auch ohne Aufpreis die oberen Stockwerke beziehen. Tv muss man sich für 3 Euro den Tag zubuchen ,ebenso WiFi für 8 € den Tag. Man hat das Gefühl,dass vom Management aus alles dafür getan wird,dem Gast ans Portmonee zu gehen. Man könnte als Gast des Hotels den Eindruck bekommen,auch hier als Rettungsschirm zu dienen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Isabel |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Komentar. Es tut uns Leid, dass Ihr Auftenhthalt nicht Ihre Vorstellungen entsprach. Es wunder uns, dass nach dem 5. Mal Sie mit den "Extra-Kosten" konfrontiert werden denn diese Zuschläge werden teilweise seit mehr als 2 Jahren gibt. Die Information der Zuschläge können Sie im Riesekatalog des Reiserveranstalter finden aber auch in unsere Webseite. Wir haben auch seit mehr als 1 Jahr neue Zimmerkategorien im Angebot so dass wenn ein Gast auf der oberen Etagen reservieren möchte, kann auch dieses leisten für einen Zuschlag. Die Information bekommen Sie auch in unserer Webseite. Wir hoffen, dass Sie sich bei nächster Buchung sich über die Leistungen informieren und verbleiben, mit "sonnigen" Grüssen