Das Hotel ist modern und eher jugendlich eingericht. Zur Zeit werden einige Modernisierungen durchgeführt. Diese stören allerdings nicht.
Modern und angenehm groß.
Das Essen ist top. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Die Corona Regeln sind gut umgesetzt. Bei Ankunft kann man die Essenszeiten für die Dauer der Reise festlegen.
An dem Service ist nichts auszusetzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sofern man den Transfer in Anspruch nimmt dauert die Fahrt je nach Reiseveranstalter(z. B. Altours)1,5 Stunden. Es wäre eine Überlegung wert, mit einem Taxi zu fahren. Die Lage ist top und befindet sich unmittelbar an den Dunas von Maspalomas. Die Prominade führt einen ins nahegelegene Playa de Ingles. Für 6,00 Euro fährt man mit dem Taxi zum Leuchtturm nach Maspalomas. Das lohnt sich in jedem Fall wenn man in angenehmer Atmosphäre bummeln möchte. Dort befinden sich auch luxuriöse Shops und Hotels. Das Eis neben dem K1 ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Es ist eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben und dass Sie wirklich eine tolle Zeit mit uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse, Die Gästebetreuung