Wir hatten rundherum einen fantastischen Urlaub. Dies ist vor allen Dingen dem hervorragenden Personal, angefangen mit dem Personal an der Rezeption -beim Ein- und Auschecken-, dem Küchenpersonal, der "Putzfee", an der Bar und im Außenbereich. Immer "gut drauf", zuvorkommend, man fühlte sich wie "zu Hause". Die Außenanlage einfach himmlisch mit Palmen und Pool, die Umgebung wunderbar zum Wandern. Waren zu 2. Mal da, werden bestimmt wiederkommen. Danke!!!
Großes geräumiges Zimmer
Immer abwechslungsreiches Essen, leider, überwiegend durch englische Mitreisende, im Esssaal zu laut. Sind dann später gegangen, dann wurde es ruhiger.
Personal immer zuvorkommend
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten, Ausflugziele mit Bus und zu Fuß gut zu erreichen
Außenanlage viel genutzt, Entertainment nicht genutzt, lieber gelesen und entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Service zu kommentieren und zu bewerten. Alle Mitglieder unseres Küchenteams bedanken sich herzlich für Ihre Kommentare über das Essen. Für sie ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste mit der Küche des Hotels zufrieden sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen.