Wir waren bereits zum 2. Mal für 2 Wochen als Familie im Abora Catarina. Das Hotel ist nach dem Umbau sehr modern geworden und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal gibt sich größte Mühe um allen Wünschen gerecht zu werden. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren in einem Familienzimmer mit Spielzelt untergebracht. Die Zimmer sind sehr hell und modern gestaltet. Es gab Wasserkocher, USB- Anschluss, Hochbett für die Kinder mit Kinderbettwäsche...Wir waren rundum zufrieden.
Es gab täglich ausreichend Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Verschiedene Themenabende ließen kaum Wünsche offen. Das extra Kinderbuffet fand unser Sohn auch gut, da er sich selbst bedienen konnte.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Wir sind ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Dünen und der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Auch das Einkaufscenter Cita ist nicht weit. Eine Bushaltestelle ist auch gleich nebenan. Mit den Bussen kann man problemlos die Insel erkunden.
Das Animationsteam war spitze!!!! Gerade die Abendlichen Shows waren sehr anspruchsvoll. Das waren keine 0815 Shows, sondern von den Animateuren selbst einstudiert. Großes Lob dafür. Auch die Kostüme waren spitze!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen im Abora Catarina Hotel und Ihre erneute Wahl unseres Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Stammhotel wohlfühlen und als Stammgast den persönlichen Service des Gastgeber-Teams genießen. Sie sind immer herzlich willkommen im Abora Catarina Hotel! Mit freundlichen Grüßen