Lena (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Familiäre Atmosphäre, Entspannung und Spaß!

Das Hotel ist neu renoviert und wirkt eindrucksvoll. Trotz der Größe ist die Atmosphäre familiär, zur Osterzeit waren 80-90% der Besucher Familien mit Kindern aus Skandinavien und der EU. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Das Animationsteam ist klasse und stellt tolle Musical-Shows auf die Bühne. Unsere Kinder waren Happy und denken noch heute an die abendliche Mini Disco :)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, somit also ein Doppelbett und eine ausziehbare Couch für die Kinder (9 und 3). Mit einer Trennwandzwischen Kinder- und Schlafzimmer wäre es natürlich noch besser, aber so haben wir es ja gebucht. Die Betten sind klasse, wir haben sehr gut geschlafen. Die Wände sind nicht hellhörig, nach langen Show-Abenden konnten wir bis 09:00 Uhr ausschlafen :) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wenn man es wollte.

• Wir fanden es gut, dass zu den Hauptmahlzeiten immer eine große Salatauswahl vorhanden war. Es gab auch ungewöhnlich viele Fisch-Gerichte in kalten und warmen Versionen. Auch wurden alle möglichen Fleisch-Gerichte angeboten. Das Frühstücks-Büffet wahr sehr umfangreich, auch das Dessert-Büffet mit Kuchen, Eis und frischem Obst war reichhaltig. Wir haben es in Summe genossen. Das Restaurant ist schön und gemütlich gestaltet, es gibt unterschiedlich gestaltete Tisch-Dekos, so dass man es sich jeden Tag aussuchen konnte, ob man in einem "Wintergarten unter Palmen" oder mit Sicht auf den Pool und die Bühne speisen wollte. Die Kinder konnten sich jederzeit ein Getränk oder eine zweite Portion holen. Es war eine sehr gemütliche Atmosphäre :)

• Der Service war in allen Bereichen auf einem hohen Level. An der Rezeption wurden alle Sprachen gesprochen, also problemlos Deutsch und Englisch. Unsere Sonderwünsche wurden freundlich und gern erfüllt :) Die Bedienung im Restaurant ist unaufdringlich, freundlich, jederzeit präsent und hilfsbereit. Und herzlichen Dank an die Animateure! Man hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter in dem Hotel sehr gern arbeiten.

• DIe reine Fahr zum Hotel mit Taxi dauert 30-40 Minuten, mit dem gebuchten Transfer sind es ca 1 h. In 5 Min. Entfernung befinden sich Sanddünen, die man jederzeit zum Ausflugsziel machen konnte. Zum Strand fährt ein hoteleigener Busshuttle, zu Fuß sind es ca. 20 Min. Zum phenomenalen Sandstrand kann man auch durch die Dünen laufen, oder an der Promenade entlang.

Im Hotel selbst gibt es mehrere Pools, einen zentralen Pool mit Animation und einen zweiten kleineren im hinteren Bereich. Dadurch kommen wirklich alle Gäste auf ihre Kosten. Gäste, die Ihre Ruhe suchen, können sich in zahlreichen Ruhe-Inseln (z.B. am Teich) sonnen und entspannen. Am Pool war mehr Action. Für die ganz kleinen gibt es einen kleinen Pool mit Rutsche, der war auch beliebt. Und sehr schön ist der Kinderspielplatz, der gleich neben der Kinderanimation ist. Ansonsten gibt es einen Fitnessraum, dieser wurde auch genutzt. Es werden Massagen und Wellness gleich im Hotel angebote. Weiterhin wurde der Tischtennis gut genutzt. Und natürlich die aktiven Animations-Angebote wie Gymnastik, Waterball, Water-Cycling haben die Gäste gern mitgemacht. Abends, wie bereits oben erwähnt, gibt es ungewöhnlich-schöne und kreative, selbst gestaltete Musical-Shows analog zu bekannten Musicals, Karaoke-Shows und, und, und. Danke an das gesamte Animationsteam, wir und unsere Kinder werden uns noch lange an Euch erinnern :)

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.