Unser Highlight war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Sehr zuvorkommend Manche Aussagen von anderen Gästen kann man einfach nicht nachvollziehen. Waren letztes Jahr vom 30.09.2015 bis 13..09.2015 in dem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, das wir dieses Jahr vom 11.09.2016 bis 27.09.2016 wieder ins IFA CATARINA einchecken werden PS noch ein Highlight ist natürlich die FKK Terrasse !
Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Unserem Rücken haben die Matratzen sehr gut getan.
Wir hatten HP und uns hat es gefallen. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Suppen am Abend sind der Traum. Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt. Von daher auch wieder nichts zu meckern.
Erstklassig. Wir hatten echt nichts zu meckern.
Zur Lage und zur Umgebung des IFA CATARINA können wir nur sagen toll toll toll. Es ist so zentral gelegen alles kann man zu Fuß erreichen. Die Einkaufscentren in der Nähe, die Bars in der Nähe und natürlich die wunderbaren Dünen von Maspalomas. Da wieder durchzuwandern bis zum Strand Wir freuen uns schon jetzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marion |
Sehr geerhte Marion, Vielen Dank für Ihre Benotung und vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und vor allem die 2 Highlights wie die Freundlichkeit des Gesammtpersonals und die FKK_Terrasse schätzen. Wir freuen uns, Sie am 1. September wieder willkommen zu heissen und bitte vergessen Sie nicht, uns Ihre lieblings Zimmernummer durchzugeben. Wir wünschen jetzt schon eine gute Anreise und bis bald... Mit freundlicheb Grüssen, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager