Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis immer wieder...

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist renovierungsbedürftig, die Reinigung des Zimmers war eher schlecht (es lagen trotz Reinigung immer noch Haare auf dem Boden). Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Auswahl der nationalen Getränke war gut. Am Frühstücks- und Abendessenbuffet fanden wir immer was leckeres zu Essen. Für die, die über die Qualität und das Angebot der Speisen immer was zu meckern haben : Rechnet mal aus dem Pauschalpreis den Flug raus und schaut was für Übernachtung und Verpflegung übrig bleibt... Für den Preis stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Es war ein wunderschöner Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank für die Bewertung und wir haben uns gefreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und dass Sie vor allem auch die Verpflegung geniessten. Wir hoffen, Sie bald wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schönen verlbleibenden Sommer. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Hotel Manager