Fritz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns eine Enttäuschung

Schlecht

Wir waren vor Jahren schon im IFA Catarina und haben deshalb das Hotel gewählt. Die Anlage ist sehr schön ausgestattet, die Zimmer schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Leider ist das Publikum nicht nach unseren Vorstellungen gewesen, zu viele Kinder,im Speisesaal viel zu laut und ungemütliche Bestuhlung. Es wäre sicher möglich getrennte Bereiche einzurichten, wo man in Ruhe sein Essen genießen könnte. Die Animation war viel,viel zu laut und es gab zudem zu wenig Plätze vor der Bühne. Alles wurde auf Englisch gesprochen. Das Anstehen am Abend an der Poolbar passt auch nicht zu einem 4 Sterne Hotel. An der Showbühne wurde überall geraucht als Nichtraucher eine Katastrophe und man musste für die Show die ganze Zeit stehen. Abschließend finden wir es sehr schade, dass so ein schönes Hotel leider keinen Erholungsfaktor hatte. Wir waren sehr enttäuscht.

• Animation vor Zimmer viei zu laut.

• Speisen Waren sehr gut immer wurde nachgelegt. Beim Galadinner mussten wir 45 Minuten warten vor dem Eingang auf einen Tisch.

• Schlecht
  • nicht freundlich nur englisch kein lächeln

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Alles auf Englisch und viel zu Laut keine Erhollung.Viel zu wenig Stühle und Tische vor Showbühne,habe sie Abgezählt es waren 30 Tische Stühle waren es mehr. Für eine 4 Sterne Anlage viel zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Lieber Fritz, Wir bedauern zu tiefst, dass Sie mit unserem Services nicht zufrieden waren und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch! Die Gästebetreuung