- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da das Hotel nicht unsere 1. Wahl war (Umbuchung), sind wir sehr voreingenommen angekommen. Der Erste Eindruck glich einem Betonklotz, was aber der Garten und Teile des Innenbereich wieder wett machen. Empfehlenswert ist es auch mal die FKK-Terrasse am Abend zu besuchen, um den Ausblick zu genießen. Leider tropfte es an einigen Stellen von der Decke. Der Stand ist ca. 1,5 km entfernt. Diese Stecke kann man an der Promenade entlang der Dünen bei einem kleinen Spaziergang sehr gut zurücklegen. Außerdem stand ein kostenloser Shuttle Service zur Verfügung. Die Taxis sind auch recht günstig. Im Restaurant gab es reichlich Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Da die Essenszeiten sehr lang sind, seht das Buffet auch dementsprechend lange herum. Leider bekamen wir dadurch am Abreisetag Magen-und Darmprobleme. Das Hotel ist hauptsächlich von Ü40 und Familien besucht. In unserem Fall U25 nicht weiterzuempfehlen. Das Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals war immer gut. Außerdem war stets jemand da der Deutsch spricht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut