Nach der Renovierung sieht das Hotel viel freundlicher und heller aus.Die Zimmer sind sehr gut und auch der Speisesaal ist echt super . Wenn man ins Hotel kommt fühlt man sich gleich wohl.Besonders zu erwähnen ist das Personal immmer freundlich und nett auch das Animationsteam ist super immer gut drauf
Wir hatten ein Doppelzimmer:Doppelbett,Schrank,tisch,Sessel,Sofa Spiegel,Fernseher,Safe,Fön. Wie haben sehr gut geschlafen
Es war von allem was da wie zum Beispiel: jeden Tag frisch gebratenen Fisch ,Fleisch ,Geflügel Diverse Beilagen,Obst und Gemüse.Süsspeissen und Eis und diverse Getränke. Wenn es voll war sehr laut aber Gemühtlich.
Das Personal hat sich um alle Wünsche oder Fragen gekümmert. Beschwerden wurden gleich behoben.
Die fahrt zum Hotel dauert in etwa eine halbe Stunde.
jeden Tag animation und am Abend war immer ein anderes Programm. Poolanlage sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Jens und Nicole |
Lieber Jens und liebe Nicole, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und haben uns sehr gefreut, dass Ihnen sowohl das Konzept als auch das Design genossen haben und danken euch herzliche für die Bewertung. Wir würden uns noch mehr freuen, euch bald wieder zu begrüssen und hoffen, der Start nach dem Urlaub war nicht zu schwer. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager