Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gut, aber Luft nach oben

Gut

Ansprechende Anlage mit modernen Zimmern. Personal und Animateure waren alle freundlich. Speisen- und Getränkeangebot war qualitativ und quantitativ gut, aber sich seinen Wein aus dem Hahn zapfen zu müssen, entspricht nicht meiner Vorstellung von Service in einem 4-Sterne-Hotel dieser Preisklasse. Wer sich morgens einen Kaffee auf dem Zimmer zubereiten möchte, wird enttäuscht sein, denn es gibt nur Teebeutel. Nachschub an Pappbechern und Löffeln funktionierte nicht sonderlich gut. Höhepunkt der Abendprogramme war der Auftritt der Band "Epic" - Tolle Hommage an verstorbene Popgrößen. Fazit: Für den gezahlten Preis bekommt man am Roten Meer ein Mehrfaches an Leistungen, aber trotzdem lässt sich im Abora Catarina gut Urlaub machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.