Paul (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit altersbedingten Mängeln, gute Lage

Ein sehr grosses Hotel in guter Lage oberhalb der Dünen mit guten Möglichkeiten, an den Strand zu gelangen -wenn man gut zu Fuß ist.

• Wir hatten uns ein Zimmer in einer der oberen Etagen gewünscht und gegen Zahlung eines angemessenen Aufpreises von 82 Euro für eine Woche auch problemlos bekommen. Das Zimmer war groß, die Einrichtung angemessen, aber veraltet. Bad mit dem Charme der 80-er Jahre, aber okay, Dusche nur in der Badewanne mit hohem Einstieg. Da wäre eine modernisierende Renovierung mal angebracht.

• Frühstücks- und Abendbuffet im normalen Rahmen, morgens leider kein Omelettservice, abends zwei frisch gegrillte Fleisch- bzw. Fischangebote. Jeder konnte etwas finden, aber alles in allem nicht im 4 Sterne-Niveau.

• Servicepersonal durchweg freundlich, tägliche Zimmerreinigung okay. Auch im Gastronomiebereich trotz hohem Gastaufkommen freundlicher Service. Gut der Rezeptionsservice. Wir hatten uns im Vorfeld nach einem Zimmerupgrade in die höheren Etagen erkundigt, per mail ein Sonderangebot für 82 Euro erhalten und dieses auch problemlos trotz sehr gut ausgebuchtem Hotel erhalten.

• Gut
  • Vom Hotel aus ist derStrand und das Einkaufszentren Cita gut zu erreichen. Supermärkte und Restaurants in genügender Anzahl in der Nähe.

• Gut

Sehr gut die FKK Terrasse auf dem Dach, die allerdings bei ausgebuchtem Hotel schnell belegt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, Wir bedanken uns für Ihre Beurteilung und wir haben uns gefreut, dass Sie Ihren Urlaub geniessten und vor allem, die Freundlichkeit des Personals schätzten ebenso wie die Lagen. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison zu begrüssen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins 2017. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager