- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel IFA Catarina ist ein gut ausgestattetes Hotel mit einer sehr schönen Garten- und Poolanlage und schönen großen Zimmern aber kleinem Badezimmer. Das Hotel liegt in direkter Nähe zu den Dünen von Maspalomas und des Einkaufszentrum Cita. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Wir waren zum zweiten mal im Catarina und mussten leider feststellen, dass die Qualität und die Abwechslung der Speisen doch etwas nachgelassen hat. Der Speisesaal hat schon bessere Zeiten gesehen bei Regen tropft es an einigen Stellen aus der Decke. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. In der Hoffnung das die Qualität nicht weiter nachläßt würden wir das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Wir bedanken uns für die Bewertung und für Ihren Komentar. Wir sind stets dabei Verbesserungen zu machen wie Sie aus anderen Bewertungen lesen können, haben wir bereits mit der Küche angefangen wo wir zusäztliches Speisenangebot präsentieren natürlich in den bezahlten Preisrahmen. Wir hoffen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen und Sie sich selber davon überzeugen können. Mit "sonnigen" Grüssen und hasta pronto, Enrique Giersberg Hotel Manager