Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel wir waren sehr zufrieden.

Wir waren sehr zufrieden. Uns hat es im ganzen sehr gut gefallen. Es war sauber, das essen ist gut und die Lage hat uns auch gefallen. Man ist fünf Minuten vom Strand entfernt. Bis man am Meer ist muss man durch die Dünen gehen aber es gibt auch einen Busservice vom Hotel aus an eine sehr schöne Strand-/Meerstelle. Es gibt mehre Pools. Der für die Kinder hat sogar eine Rutsche. Es gibt einen kleinen schönen Spielplatz der den Kindern gut gefallen hat. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht und würden es wieder buchen.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit Safe. Einen Kühlschrank, Wasserkocher mit angeboten von Tees und schnell Kaffee. Im Bad gibt es Seife Duschgel und anderen kleinen Kosmetikprodukten und einen Fön

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir hätte uns ein größeres Angebot an Obst ausserhalb des Restaurants gewünscht.

• Das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend. Uns wurde beim Ankommen direkt mit den Koffern. Die Animation bietet viele verschiedene Aktionen an drängt sich aber nicht auf. Man fühlt sich sehr willkommen

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Es gibt ca. 5 Minuten Fußweg ein Einkaufszentrum. Nochmal 10. Minuten entfernt gibt es ein noch größeres Einkaufzentrum. Wenn man den Busservice zum Strand nutzt findet man dort auch Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten die man über den Reiseveranstalter oder das Hotel buchen kann.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir danken ganz herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich für den Kommentar genommen haben und es wird andere Gäste helfen, sich den richtigen Bild vor der Buchung zu machen. Wir würden uns noch mehr freuen, Sie im Abora Catarina by Lopesan Hotels begrüssen und vergessen Sie nicht, Ihre Email an marketing@lopesan.com zu senden, um bei der Verlosung eines Wochenaufenthalts mit zu machen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager