Gute Mittelklasse All-in Hotel im Süden von Playa del Ingles, fußläufig alles erreichbar, direkt an den Dünen von Maspalomas. Schöne Poolanlagen, freundliches Personal, moderne Zimmer. Wer ein gutes Hotel sucht, das im mittleren Preissegment angesiedelt ist, aber dennoch Wert auf anständiges Essen und Getränke legt, wird hier sicher nicht enttäuscht werden. Kulinarische Exzesse und Coktailkreationen wird man aber hier nicht finden.
Zimmer schön modernisiert, zwar nicht an allen Stellen perfekt, aber für die Preisklasse angemessen. Räume und Badezimmer waren sauber. Kleiner aber gemütlicher Balkon.
Gute Auswahl an kalten und warmen Speisen in Buffetform. Jeden Tag wechselnd. Live-Cooking-Station. Wein nicht zu empfehlen. Getränke sind auch zur Selbstbedienung
Stets freundlicher und bemühter Service. Teilweise etwas überfordert, aber muss sich wohl noch einspielen.
Gute Lage im Süden von Playa del Ingles, direkt an den Dünen. Shopping-Malls, Supermärkte, Restaurants, alles fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, Wir danken herzliche für die Bewertung und für die Meinung und wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt hattest. Wir wünschen dir eine schöne Sommer und hoffen, du bald wieder im Abora Catarina by Lopesan willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung