Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes u. preiswertes ALL-IN Hotel in schöner Lage

Gut

Es is eine relativ große Hotelanlage in einer der schöneren Ecken von Playa des Ingles. Nach der Renovierung in 2017 wurde zusammen mit einer modernen Gestaltung der Innenbereiche auf "All Inclusive" umgestellt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr einfach ausgestattet. Positiv zu erwähnen sind die guten Betten, die tollen Duschen und die Raumgröße allgemein. Negativ zu erwähnen ist, dass wie meistens, Kleiderhaken fehlen und Kleiderbügel im Scharnk Mangelware sind. Einen guten (=leisen) Kühlschrank und einen Wasserkocher gibt es auch, allerdings werden die bei "all in" kaum benötigt. Der Fernseher und die deutschen Programme sind gut.

• Gut
  • Wir hatten es schlechter erwartet, wurden aber positiv überrascht. Das All-In Angebot umfasst Essen rund um die Uhr (vom guten Büffet bis kleinen Snack-Angeboten) , Trinken rund um die Uhr (Bier, einfache Weine, Soft Drinks). Die Essenzeiten sind großzügig ausgelegt. Das Büfettangebot war Morgens, Mittags und Abends reichhaltig und von teilweise überraschend guter Qualität (für ein günstiges All-In Haus) Die offiziellen Essbereiche sind modern und mit frischen Farben eingerichtet, allerdings akustisch teiweise anstrengend. Der neue überdachte Außenberich war unser Favorit. Die Sitzbereiche um die Poolanlage haben mit der Renoviereung leider an Charme verloren, es ist nur noch eine Wüste von weißen Plastikstühlen auf grau gestrichenem Beton.

• Es wird weitgehend auf Selbstbedienung gesetzt, was aber zumindest für den Essensbereich vollkommen gut gelöst ist. Einen besonderen Service braucht man nicht bzw. kann man in dieser Hotelkategorie auch nicht erwwarten. Aber alles rund um das Zimmer, die Außenbereiche und die Gastronomie wurde schnell und gründlich in Ordnung gehalten.

• Gut
  • Vom Flughafen aus ist man recht schnell in Playa des Ingles. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu dem Dünenrand am Ende der Strandpromenade. Einkäufe des täglichen Bedarfs bzw. der üblichen Urlaubsmitbringsel lassen sich in wenigen Fußminuten erledigen. Der gesamte Bereich ist schön gepflegt und meistens erholsam ruhig. Die lärmigen Vergnügungsbereiche sind per Fuß in 20 Minuten erreichbar.

Es gibt Fitnessräume, sportliche Angebote und ein abendliches Unterhaltungsprogramm, dass seinen Namen zumindest in dieser Woche kaum verdiente. Das Hotel ist stark auf Sonnenanbeter ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen