Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Es ist ein sehr schönes aber auch exklusiv gehaltenes Hotel. Die Anlage ist sehr Sauber und hat einen absoluten Wohlfühlfaktor. Am Eingang hat man den Eindruck man betritt das Gelände von Jurassic Park und für Kinder ist das schon gigantisch. Die Pools sind sehr groß und durch die Flussartige Bauweise, kann man auch große Stücke schwimmen. Leider sind die Liegen morgens schon fast alle belegt. Zwar soll nicht "reserviert" werden, dennoch findet man viele belegte Liegen ohne Personen. Das Hotel ist in Summe etwas dunkel gehalten, aber man muss sagen, es bleibt dieser Linie komplett treu und daher passt es auch schon wieder. Empfehlenswert

• Sehr sauber und gepflegt. Geräumige Duschen und Badewannen.

• Gut
  • SEHR gutes Essen, aber nach einer Woche wiederholt sich alles - das ist aber überall so. Geht man nach 20 Uhr zum essen, kann es durchaus zu Wartezeiten kommen. Die Getränkepreise sind völlig in Ordnung.

• Immer akkurat, korrekt und recht schnell.

• Man ist recht schnell an der Promenade und am Sandstrand, der aber leider sehr überlaufen ist. Da ist die Hoteleigene Poollandschaft schon besser. Alles was man im Urlaub braucht, findet man fußläufig und schnell.

Neben der Poollandschaft gibt es einen Fitnessraum (Kostenlos) oder die Möglichkeit in einem angrenzenden Fitnessstudio zu trainieren. Das Hotel hat auch einen "Bolzplatz" mit Fußballtoren. Außerdem ist täglich ein Animationsprogramm und tolle Abendshows.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen.