Jörg (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Höhen und Tiefen im IFA Catarina

Anscheinend wird das Hotel gerade saniert/renoviert. In einem Teil des Hotels waren Bautätigkeiten. Ist auch nötig. Außen bröckelt es, die Möbel in der Lobby sind stark abgenutzt. WIFI ist in der Lobby kostenlos. Die Gästestruktur war gemischt, ebenso die Nationalitäten. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe (für mein Verständnis)

• Mein Zimmer war schon renoviert (neues Bad, frische Farbe an den Wänden) aber die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Flecken vor dem Kühlschrank, welche auch in der gesamten Aufenthaltsdauer nicht entfernt wurden, der Brauseschlauch porös und später auch geplatzt. Es bringt auch nichts, wenn man die Toilette mit einem Kunststoffband verziert, aber der Gast dann beim öffnen doch Flecken vor findet. Eigen-Desinfektion ist schon ratsam.

• Gut
  • Ich habe nur das Hauptrestaurant genutzt. Hier gab es immer Buffet. Das sogenannte "Show-cooking" beschränkte sich morgens auf die Zubereitung der Spiegeleier und Abends auf das braten des Fisches. Von der Qualität der Speisen war es ok. Ich habe in spanischen Hotels schon viel schlechter gegessen und selten besser. In Punkto Sauberkeit und Hygiene habe ich keine Mängel festgestellt.

• Schlecht
  • Naja, es geht so....... Man bemüht sich um Freundlichkeit aber alle wirken gestresst und sind mehr auf der "Flucht". Die Sprachkenntnisse sind eher mäßig. Einige schauten mich auch bei Englisch verwirrt an. Deutsch eher sehr wenig. An der Rezeption sprach man aber alle Sprachen. Die Zimmerreinigung, wie oben bereits erwähnt war sehr mäßig.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Nah zum Strand (nur durch die Dünen) und sehr ruhig gelegen. Regelmäßiger Shuttle-Service zum Hauptstrand. Bushaltestelle direkt in der Nähe.

Zwei Tennisplätze die in Ordnung waren. Der Hauptpool ist etwas klein für so ein großes Hotel aber es war in Ordnung. Die Liegen und Auflagen sind in einem akzeptablen Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jörg

Danke für Ihre Bewertung und danke für Ihren Komentar und wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht 100% Ihre Vorstellungen entsprach. Wie Sie aus anderen Komentare ersehen können, wird die Freundlichkeit des Personals sehr gepriessen und man hat keine grosse Kommunikationsprobleme. Wir sind nicht perfekt auf Deutsch aber man kommt sehr gut weiter. Wir hoffen, Sie trotz Ihre Schwierigkeiten im Hause nochmla begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager