ANNI (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel der stammgäste

älteres hotel mit freundlichem personal . da die stammgäste sich seit vielen jahren treffen, sehen wir über einige baumängel hinweg u. fühlen uns gutaufgehoben im hotel. das preisleistungverhältnis ist in ordnung. wer einige hundert E mehr bezahlt, kann mehr verlangen, jedoch meinen einige gäste nur einen kleinen preis zu zahlen u. dann eien 5 sterne comfort zu erwarten. das hotel ist für seien preis zu empfehlen, wir fühlen uns wohl.

• Gut
  • schöne grösse , saubere zimmer, mit super ausblick. die badezimmer müssten überholt werde. (verfugen)

• frühstuck gut abendessen ist sehr unterschiedlich, nach jahreszeit. da wir dreimal im jahr im hotel sind ist es sehr unterschiedlich. wenn sehr viel lastminute gäste im haus sind ist das essen entsprechend. leider auch meistens nicht heiss, was sehr viel gäste bemängeln.

• Gut
  • freundliches liebes personal, gute deutsch kenntnis saubere zimmer (einige zimmer haben probleme mit der klimaanlage. super wäscherei kann man empfehlen. beschwerden werden zügig bearbeitet.

• die lagei st ok. bus zum strand. die animation war schon besser.

schöner garten, alles gepflegt u. sauber. guter tennislehrer, die animation wechselt immer. mal besser, mal weniger.im moment weniger. super strand, schöne lange strandwanderungen möglich. gute einkaufsmöglichkeiten in maspalomas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend