Das riesige Hotel besteht aus mehreren einzelnen "Trakten", bei denen die Wege zu den Zimmern schon mal ziemlich lang werden können, je nachdem wo man untergebracht wird. Die Rezeption ist hell und freundlich gestaltet, im Gegensatz zu den Gängen, die zu den Zimmern führen. Hier ist es ( jedenfalls auf unserem Stockwerk) recht dunkel und der dort verlegte Teppich sieht teilweise wirklich schlimm aus! Man muss aber sagen, dass das Hotel rundum ansonsten sehr sauber und wirklich gepflegt war. In Punkto Gästestruktur können wir das Vorurteil "Rentnerhotel" keineswegs bestätigen. Natürlich waren einige Rentner dort, aber mindestens genau so viele Familien mit Kindern und auch junge Paare. Auch die Nationalitäten waren bunt gemischt.
Das Zimmer war bei uns der große Minuspunkt. Schon bei der Ankunft, als man uns sagte "zu Ihrem Zimmer geht es die Treppe runter und dann immer geradeaus, bis es nicht mehr weiter geht" dachten wir das kann ja heiter werden. Ja und so war es dann auch. Der Weg zum Zimmer war weit, eng, dunkel und es roch wirklich ein wenig streng. Das Zimmer war viel kleiner als als abgebildet und da es ganz unten und ganz hinten am Ende der Anlage war, hatten wir einen herrlichen Blick auf die Straße, der nur von einem Stückchen Garten aufgeheitert wurde. :( Noch schöner wurde es nachts. Man wurde alle Nase lang geweckt, entweder von quietschenden Autoreifen, Gebrüll oder der Bewässerungsanlage, die nachts um 4 losging, und deren alte Rohre Geräusche machten, die einen jede Nacht wieder erschrecken ließen.:( Man muss aber sagen, dass das Zimmer wirklich absolut sauber war. Das Badezimmer hatte viel Ablagefläche und war super gepflegt. Das war unsere Erfahrung, Gäste, die in anderen Teilen des Hotels untergebracht waren, haben das totale Gegenteil berichtet. War halt einfach pech. Also wenn ihr die Möglichkeit habt, verlangt ein Zimmer zur Gartenanlage- und nicht im EG:!!! ;)
Nachdem wir einige Bewertungen über das fade, abwechslungslose Essen gelesen hatte, war uns schon ein wenig mulmig. Um so überraschter waren wir, als wir am Anreisetag zum ersten mal zu Abend gegessen haben. Das Essen war wirklich toll! Es gab stets 4 verschieden Sorten Fleisch/ Fisch und es wurde zusätzlich direkt vor unseren Augen eine oder 2 weitere Sorten gegrillt. Auch bei den Beilagen konnte man täglich variieren. Es gab Pommes, Nudeln, Reis und Kartoffeln in verschiedenen Arten, 2 Sorten Gemüse und immer ein "Highlight" dass zusätzlich angeboten wurde, wie z. B frische Hamburger o.ä. Zum Nachtisch gab es Eis, verschiedene Kuchen und Pudding. Das Frühstück war sehr englisch angehaucht, sprich Bohnen und Würstchen, aber mit Omelette und Spiegelei war auch unser Geschmack getroffen. Es gibt verschieden Brötchen-Sorten, Baguette und Toast. Dazu Cornflakes, frisches Obst und Süßigkeiten. Also satt werden konnte man auf jeden Fall gut! Das einzige, bei dem wir leider zustimmen müssen, ist die Atmospähre. In den ersten Tagen hat es uns fast erschlagen, es war laut und hektisch und man wusste nie so recht wo man hin sollte. Aber nach einigen Tagen hatte man sich daran gewöhnt und sowohl der Geräuschpegel, als auch die Hektik bekam man kaum noch mit.
Der Service im Hotel ist wirklich top! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder bei der Zimmerreinigung, überall wurde man freundlich behandelt und man gab sich wirklich große Mühe, Wünsche zu erfüllen. Zwar war nicht wie von der Reiseleitung versprochen immer jemand dort, der deutsch sprechen konnte, aber das wirklich absolut kein Problem!
Die Lage des Hotels war für uns persönlich nicht so optimal. Zwar ist man wirklich in 2 Minuten an den Dünen, die echt beeindruckend sind, aber zum Strand geht man schon ein ganzes Stück. Zum Glück gibt es den shuttle-Bus. Dieser fährt stündlich zum Hauptstrand. Leider waren jedoch meist viel mehr Leute an der Haltestelle, als in den Bus passten, und wer keinen Sitzplatz mehr ergattern konnte, musste laufen. Das war nicht so toll. In der Nähe waren einige kleine Supermärkte, jedoch lohnt es sich hier einen kleinen Fußweg in Richtung Cita ( direkt am nächsten Kreisverkehr) zu machen, denn der Preisunterschied ist enorm! Wirklich fast 50cent bei einer Flasche Limonade!!!
Die Poolanlage ist zwar kleiner als in den Katalogen und der Homepage abgebildet, aber wirklich schön gemacht und sehr sauber! Natürlich war es immer sehr voll, aber wenn man einen Platz am Pool ergattern kann- zugreifen. Man kann sich auch in die Gartenanlange legen, aber das war doch teilweise ein wenig weit. Zum Sonnen ist es aber sehr gemütlich, da dort weniger Liegen stehen und man ein wenig seine Ruhe hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sabrina |