- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2x ging unser TV nicht. konnten ihn einschalten aber mehr als der hoteleigenen sender hatten wir nicht. versuchte die stecker rein-raus dabei hatte ich dann den ganzen wandstecker in der hand. nächsten tag dann repratur- TV ging dann am nächsten tag aber am übernächsten wieder das gleiche problem. musste 2x nachfragen wegen 2kleine handtücher plus. jedesmal musste ich mich selber drum kümmern (nehme an es wurde nicht notiert). für ein 4stern hotel waren die speisen am abend nicht sehr gut. es gab zwar immer etwas das wir gerne hatten aber saucen und presentation war eher in einer kantine. das personal war freundlich und die zimmer sauber. wir waren nie am pool sonder nur am strand die entfernung zum strand war kurz. habe den shuttelbus nicht benutzt da dies auch nur gegen gebühr war. WIFI in den öffentlichen bereichen.. galt aber nur für die hotel lobby.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sandra |
Danke für Ihre Bewertung und danke für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllten. Es ist wichtig, dass vorhandene Information durchgelesen wird denn der Shuttle-Service zum Strand ist kostenfrei für Hotelgäste. Wir hoffen, Sie trotz Unannehmlichkeiten Sie im IFA Catarina begrüssen zu dürfen um Ihnen von unserem Service zu überzeugen. Wir wünschen Ihnene einen schönen Herbst und verbleiben mit freundlichen Grüssen und hasta la vista... Enrique Giersberg Hotel Manager