Helga (71+)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es weiter empfehlen, uns hat es sehr gut

Gut

Wir bekamen ein schöneres Zimmer als angebl. gebucht. Personal war sehr freundliche und hilfsbereit.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Balkon. Wir haben gut geschlafen. Es gab eine Couch, Sessel un d TV. Außerdem einen Safe gegen Bezahlung und eine kostenlose Benutzung der Minibar. Großes Bad.

• Gut
  • Großer Speiseraum, schöne Außenanlage zum Essen. Morgens und abends große Auswahl am Büfett.

• Gut
  • Es gab keine Problelme

• Gut
  • Ruhige Lage. Große schöne Außenanlage mit einem "Wiedehopfpärchen" im Garten zur Freude unserer Enkelin. 5-10 min Fußweg zu den Dünen und zur Promenade. Ideal zum Joggen und Walken.

• Sport

Es gab mehrere Möglichkeiten sportlich aktiv zu sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Sehr geehrte Helga, Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie nicht nur Ihren Aufenthalt geniessten sondern auch die grosszügigen Zimmer und vor allem, das Freundliche Personal. Wir danken Ihnen auch für die Zeit die Sie sich für den detaillierten Bemerkung genommen haben und wir hoffen, Sie bald wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta la próxima, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager