Das erste Erscheinungsbild des Hotels war super. Wir wurden freundlich mit einem Willkommensdrink empfangen. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Es gibt sogar eine gemütliche Sitzecke mit einem Tisch, einem Sofa und einem Sessel. Die Betten sind sehr bequem.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken beim Frühstück, Abendessen und zwischendurch bei den Snacks. Beim Abendessen gibt es immer wieder andere Speisen. Das Essen ist sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage des Hotels ist super. Eine Bushaltestelle ist gleich um die Ecke und die Dünen kann man zu Fuß auch schnell erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der näheren Umgebung.
Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt mehrere Pools und genug Liegen, sodass man immer eine Liege bekommen hat. Es gibt auch Animation. Die Angebot der Animation ist vielseitig, sodass eigentlich für jeden was dabei ist egal ob alt oder jung. Die Animateure sind freundlich und machen ihre Arbeit gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen.