Markus (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen zufrieden

Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind schön geräumig. Das Essen ist sehr schmackhaft allerdings nach 4 Tagen stellt sich das Buffetgefühl ein das hatte ich doch erst gestern... Die Anlage ist stellenweise Renovierungsbedüftig z.B. die Sofas und Sessel auf dem Zimmer hinterlassen den Eindurch von einem 2 Sterne Haus. Der Teppichboden in den Fluren ist stellenweise nicht mehr vorhanden.. die Aussenanlage ist sehr schön allerdings mangelt es hier an liebe zum Detail und bedarf eines Gärtners. Insgesamt war ich sehr zufrieden allerdings kann hier von guten 3 Sternen ausgegangen werden 4 Sterne war mal es sei den es wird nachgebessert. Während meines Aufenthaltes wurde an einem Block die Aussenfassade zum Pool saniert was etwas lärm mit sich zog. Das Hotel ist für Playa del Ingles recht ruhig, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Wifi ist in der Hotelbar kostenlos und ansonsten gegen eine sehr übertriebene Gebühr erhältlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und schön, allerdings ist die Einrichtung abgewohnt und entspricht nicht 4 Sternen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Betten sind für Leute wo es hart wollen.

• Gut
  • Das Essen ist gut und schmackhaft, aber halt typisch Buffet nach 4 Tagen langweilte es ein wenig. Flexible Essenszeiten und es gibt auch bis zum Schluß der Zeiten fast die komplette Auswahl.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Wenn man ein Problem hat wird es freundlich entgegen genommen allerdings passiert dann nicht viel. Die Batterie an meinem Zimmerschloß war am Ende und es bedarfte immer zahlreicher Versuche bis die Tür aufging, an der Rezeption wurde mehrmals die Karte geprüft aber auf meinen Einwand das die LED am Türschluß nur noch ganz leicht glimmt wurde nicht eingegangen, so konnte ich mich den ganzen Urlaub über das Türschloß erfreuen.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig aber nicht ab vom Schuß

• Gut

Die Pool Anlage ist sehr schön und man hat sogar ein wenig Privatsphäre zumindest wenn das Hotel nicht voll Belegt ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihren detaillierten Komentar. Es freut uns, dass Sie nicht nur die Freundlichkeit des Personals geniessten sonder auch die Serviceleistung. Wir hoffen, Sie in der kommenden Saison wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommeranfang. Mit freundlichen Grüssen und hasta la vista... Enrique Giersberg Hotel Manager