Christian Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im September in die Dünen

Ruhige Lage nur ca. 5 Gehminuten von den Dünen entfernt. Sieht von aussen nicht sehr einladend aus, aber dieser Eindruck täuscht. Es gab kostenloses W-Lan leider nur in der Lobby (und super langsam), W-Lan auf dem Zimmer kostet EUR 2,00 extra pro Tag, sollte in einem 4 Sterne Hotel eigentlich enthalten sein. Für EUR 5,00 Gebühren und EUR 5,00 Kaution bekommt man ein Poolhandtuch (die Wechselgebühr von EUR 1,00 wird gespendet).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Garten, sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war gross und sauber, die Betten sehr bequem, leider zwei Einzelbetten, hier hätten wir gerne ein Doppelbett gehabt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpansion, daher können wir nur das Frühstück und das Abendessen bewerten. Beide Buffets waren reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Alle Speisen waren frisch und lecker zubereitet. Es gab jeden Morgen verschiedene frische Smoothies, nur der Orangensaft kam aus dem Automaten.

• Das Personal war immer sehr freundlich, Fragen wurden ausführlich beantwortet.

• Sehr nah an den Dünen gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten (Shopping Center Cita) in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 55 Minuten, da noch etliche Hotels angefahren wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Christian Friedrich

Sehr geerhte Birgit, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniesste und vor allem die Lage des Hotels, wenigen Gehminuten von den Dünen entfernt und ebenso die Verpflegung. Wir hoffen, Sie in der kommenden Saison nochmals zu begrüssen und wünschen Ihnen einen schönen Hersbst. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager