- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel. Anlage ist super! Wer Ruhe sucht, findet sie in der großen Gartenanlage, für Abwechslung sorgen die Animateure, nicht aufdringlich und trotzdem gut. Für Wellness-begeisterte gibt es von Massagen, Meridiantherapie, Friseur...viele Angebote. Die Zimmer sind groß und gepflegt, nur die Matratzen sind in die Jahre gekommen. Essen und Trinken sind abwechslungsreich und fpür jeden Geschmack etwas da. Was in all den Jahren nicht nachgelassen hat, ist die Freundlichkeit des Personals. Die Abendshows sind Durchschnitt. Aber das Klima entschädigt diese Kleinigkeiten. Wir werden imer wieder gern dorthin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, Wir freuen uns immer wieder, dass Sie nicht nur Ihren Aufenthalt geniessen sonder auch die Freundlichkeit des Personals. Das zeigt, dass Sie sich zu Hause fühlen. Wir danken Ihnen für die Bewertung und für die Zeit die Sie dafür investiert haben und hoffen, Sie bald wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühling und verbleiben, mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager